тема из "знакомств" плавно перерастает в "покажи сиськи"))Тема смотpю ноpмальная пошла. Кто там сиськи покажет?![]()
ржу аки конь)) четыре пять шесть семь)) :tooth:Да нам-то с Сашкой чего) хоть писюнами меряйтесь) главное, если показывать начнете, то в отдельную тему с пометкой 18+ ))
Жирнейший намёк на создание темы для самых смелых 18+?:gamer:Да нам-то с Сашкой чего) хоть писюнами меряйтесь) главное, если показывать начнете, то в отдельную тему с пометкой 18+ ))
неплохая идея) с доступом только "проверенным" с каким-то достойным званием))Жирнейший намёк на создание темы для самых смелых 18+?:gamer:
Да как скажете) могу даж анонимный раздел для этих дел открыть)) в стиле угадайте чей или чьи :tooth: эксгибоцианисты на этом моменте громко хлопают в ладоши:crazydance:Жирнейший намёк на создание темы для самых смелых 18+?:gamer:
Ну вот, хлеб на сиську променял:laungh: не вышел бы из тебя блокадник ленинградский)неплохая идея) с доступом только "проверенным" с каким-то достойным званием))
но я не буду свои достоинства рекламировать! я не такой)) а вот на женские прэлэсти глянуть – хоть хлебом не корми)) :laungh:
а сиська чем не хлеб? :tooth:Ну вот, хлеб на сиську променял:laungh: не вышел бы из тебя блокадник ленинградский)
Я хз как у тебя, но я после эндорфинов еще больше жрать хочу:tooth: от дофамина тоже.. блин, это что выходит-то.. если будет блокада, я к тебе первая за хлебом?:laungh:а сиська чем не хлеб? :tooth:
это ж тот еще эндомерфомин, или как там его, хз)
милости просим)) о, боги, что я несу?)) радость в массы? сиськи в форум?)) :mosking:Я хз как у тебя, но я после эндорфинов еще больше жрать хочу:tooth: от дофамина тоже.. блин, это что выходит-то.. если будет блокада, я к тебе первая за хлебом?:laungh:
нас прошлые регалии не кхм... :mosking:я опять что-то пропустила? :censored: какие сиськи, я была и комсоргом и профоргом и у нас секса не было:gopnik::buba: Руссо Туристо - облик аморале :shok: :russ:
Добро пожаловать :welcome::welcome::welcome: 1 2 3 4 5 6 7Всем привет ! Меня зовут Никита, мне 36 лет. Лудоманю где-то с 2001 года. (Вулкан удачи сосите х.й собачий). Давно наблюдал за форумом и вот решил присоединиться. Надеюсь примите).
Привет, у нас весело. Главное, иметь повышенное чувство юмора и желаниеВсем привет ! Меня зовут Никита, мне 36 лет. Лудоманю где-то с 2001 года. (Вулкан удачи сосите х.й собачий). Давно наблюдал за форумом и вот решил присоединиться. Надеюсь примите).
Привет, у нас весело. Главное, иметь повышенное чувство юмора и желание
Полюбить так королеву, проиграть так миллион
Спасибо большое ! Сразу видно - гостеприимный коллектив.Добро пожаловать :welcome::welcome::welcome: 1 2 3 4 5 6 7
Добро пожаловать в нашу "ОПГ" )))Всем привет ! Меня зовут Никита, мне 36 лет. Лудоманю где-то с 2001 года. (Вулкан удачи сосите х.й собачий). Давно наблюдал за форумом и вот решил присоединиться. Надеюсь примите).