Привет вот к нему обратись он профи в этом деле ShpilevoyНарод, а кто сможет доступно (для блондинок) рассказать о рулетке? Однажды залезла, испугалась, и ушла)))
холдем это разновидность покера, но в покер не играю, лишь балюсь на фантики)а холдем типа не покер ,
приношу свои извинения, "промок" надеюсь это не критично)Я сама не умею!)) Я ведь у него спросила...Ты наверное не так понял
он Вам лайк поставил) сегодня только обсуждалось темаНарод, а кто сможет доступно (для блондинок) рассказать о рулетке? Однажды залезла, испугалась, и ушла)))
что это означает?) я просто наверное не в теме"промок"
Народ, а кто сможет доступно (для блондинок) рассказать о рулетке? Однажды залезла, испугалась, и ушла)))
"промок", это типа «погарячился», надеюсь понятней будет в контексте)что это означает?) я просто наверное не в теме
Привет! Добро пожаловать )Привет, я Наталья, пришла глянуть, а что у вас тут вкусненького)
Салют )) вливайся)всем привет меня зовут сергей мне 28 и я еще новичек в этом всем так иногда играю по мелочи , но интерестно )) Посмотреть вложение 10872 Посмотреть вложение 10872
уже :moonwalk::haha:Салют )) вливайся)
С какого города вещаешь ?уже :moonwalk::haha:
кемерово ))С какого города вещаешь ?
\Всем привет из Волгодонска!![]()
И кулек семак в руки бы еще всучить =)\
Здорова! природа, конечно огонь, только ты бы еще имя свое написал, вообще было бы круто!
А я еще удивился- неужели сланцы, и без носков?!)):buttons:И кулек семак в руки бы еще всучить =)
семак не надо. и так хорошоИ кулек семак в руки бы еще всучить =)
эдуард меня зовут. а природа-отменная!\
Здорова! природа, конечно огонь, только ты бы еще имя свое написал, вообще было бы круто!