Меня цука сельтик подвел...так бы 2000 занёс... Но я сам олень что на них поставил )по жесткачу:crazydance:ну тяни тагды-удачи))
Меня цука сельтик подвел...так бы 2000 занёс... Но я сам олень что на них поставил )по жесткачу:crazydance:ну тяни тагды-удачи))
хз братулец зачем ты на этих жопошников поставилМеня цука сельтик подвел...так бы 2000 занёс... Но я сам олень чтотна них поставил )
Да хз,хз,мне нужно было тупо на п2 ставить ...кеф был 4,4Спартачи давят 0-1 норм расклад
ну по этой игре-качели,но пара голов должно еще быть по идее-вопрос только в какую сторону)Да хз,хз,мне нужно было тупо на п2 ставить ...кеф был 4,4
И в итоге ещё это в конце Селтиком шлифануть ,и вообще збс:crazydance:там ещё Арсенал жгет.какому то Эстерсунду 0-2 летит..)))если бы экспрессом со Спартаком,вообще бы норм было..)))
Одобрила твой пост лишь для того, чтоб пацаны поржали))))Продам счет 1хбет - 600$ https://vk.com/id63204522 пишите если нужен кому
так вроде непроверенные курилку не видят?как этот плевака прорвался то?)))вообще где то слышал за подобную практику...в контакте по моему...только какой толк?понять не могу.а если доки для вывода затребуют?СБ пропускает такое изменение личных данных?Одобрила твой пост лишь для того, чтоб пацаны поржали))))
Нет, конечно, в бете даже валюту можно изменить один раз всего и то надо указать уважительную причину)) Плюс, спекулянт из Беларуси, и если впн увидят, то хана Бобику))) На что чувак рассчитывает- не пойму?))так вроде непроверенные курилку не видят?как этот плевака прорвался то?)))вообще где то слышал за подобную практику...в контакте по моему...только какой толк?понять не могу.а если доки для вывода затребуют?СБ пропускает такое изменение личных данных?
так это ж наш Зодиак!)))привет всем . в ютубе на одного украинского разоблачителя правды наткнулся я . так он пытается всех убедит что это один и тот же человек на фото .с его слов что это все замутило фсб .