Я вообще не понимаю как ты берешь аванс с телефона, все перерылну тады депну.может че в лайве подловлю.но это не точно...))блин.уже час авансовую ставку рассчитывают.в чат долблюсь-глухо.даже обратный звонок заказал,и не хотят звонить..)))![]()
Я вообще не понимаю как ты берешь аванс с телефона, все перерылну тады депну.может че в лайве подловлю.но это не точно...))блин.уже час авансовую ставку рассчитывают.в чат долблюсь-глухо.даже обратный звонок заказал,и не хотят звонить..)))![]()
у меня ставки стояли.и на счёту оставалось 25р.нажимаю кнопку ставить,а там под балансом написано было,типа,вам доступно 120р.аванса.ну я попробовал набрать ставку вместо 25р,120 р.мне написали,типа,на счету недостаточно средств.хотите использовать аванс?нажал да.и прокатило.правда,уже больше часа деньги на счёт не падают,и поддержка от меня гасится...)))Я вообще не понимаю как ты берешь аванс с телефона, все перерыл
Я уже мчу в кассу :crazydance:у меня ставки стояли.и на счёту оставалось 25р.нажимаю кнопку ставить,а там под балансом написано было,типа,вам доступно 120р.аванса.ну я попробовал набрать ставку вместо 25р,120 р.мне написали,типа,на счету недостаточно средств.хотите использовать аванс?нажал да.и прокатило.правда,уже больше часа деньги на счёт не падают,и поддержка от меня гасится...)))
баллы попробуй запросить.я сегодня 4 раза запрашивал,на пятый сотку сыпанули..Я уже мчу в кассу :crazydance:
В бухгалтерии дали доброу меня ставки стояли.и на счёту оставалось 25р.нажимаю кнопку ставить,а там под балансом написано было,типа,вам доступно 120р.аванса.ну я попробовал набрать ставку вместо 25р,120 р.мне написали,типа,на счету недостаточно средств.хотите использовать аванс?нажал да.и прокатило.правда,уже больше часа деньги на счёт не падают,и поддержка от меня гасится...)))
Где они?баллы попробуй запросить.я сегодня 4 раза запрашивал,на пятый сотку сыпанули..
в приложении в самом низу менюшки 1хpromoГде они?
я когда такой низкий кэфф на тотал больше 0,5-беру гол ногой он всегда больше по кэффу идет чем просто 0,5В бухгалтерии дали добро
Спс ,возьму на заметкуя когда такой низкий кэфф на тотал больше 0,5-беру гол ногой он всегда больше по кэффу идет чем просто 0,5
Посмотреть вложение 45908
щас узнал по поводу авансовой ставки(по телефону общался).оказывается,аванс даётся под ставку,которая до этого поставлена,и если она проиграла,то авансовая ставка аннулируется...)))т.е.я ничего не занёс...вообще в ах...!)))В бухгалтерии дали добро Посмотреть вложение 45907
Здорова, великолепно :buba:щас узнал по поводу авансовой ставки(по телефону общался).оказывается,аванс даётся под ставку,которая до этого поставлена,и если она проиграла,то авансовая ставка аннулируется...)))т.е.я ничего не занёс...вообще в ах...!)))
Царство ему небесное....Сегодня вроде все матчи Италии отменили и перенесли из за смерти капитана Фиорентины.
Капитан "Фиорентины" и защитник сборной Италии Давиде Астори утром 4 марта умер во сне, сообщает официальный сайт клуба. Игроку обороны "фиалок", которым в разное время интересовались "Спартак" и "Зенит", был 31 год.
Начальника, звала?Да, смотрю , незаход,однако... чет на общак никак... наверное,надо менять тактику ведения боя.. или таки запускать план Г .. Гаврюха ты дзе??))
на тебя надежда,рисуй простынь)Начальника, звала?
да блин.этот лысый своим упрямством до катастрофы доведет.на х...Березуцкий?Денисов щас лучший чистильщик в России.ну подумаешь на х...послал Черчесова..))))зато Вася не посылал,и,большие шансы что выйдет на поле..)кстати,на лч думаю на Реал х2 взять.какие мысли?есть такая тема в лиге ставок
Посмотреть вложение 46039
а вот щас на интервью Черчесова наткнулся
Это я и имел в виду, говоря о двух параллельных прямых. Сейчас подготовка к чемпионату мира выходит на финишную прямую, и с базовыми моментами нужно определяться. У нас вновь будет разговор, из которого станет понятно, готовы ли Березуцкие встать в общий строй и быть кандидатами в сборную.
– Когда этот разговор состоится?
– До этого сбора. Потому что, если ответ будет положительным, Василий нужен нам уже перед матчами с Бразилией и Францией. Все по той же причине: у нас – команда. И многое нам предстоит наигрывать. У Алексея ситуация другая: он сломал ногу, пока не играет, но в матче с «Уралом» уже был в заявке. Опять же, посмотрим, как все пойдет. Но повторяю: никто никому ничего не гарантирует.
очень даже может зайти(ну если конечно лысый не в доле с лигой ставок:laungh![]()