Горячая тема КУРИЛКА для игроков в букмекерских конторах

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
ну тады депну.может че в лайве подловлю.но это не точно...))блин.уже час авансовую ставку рассчитывают.в чат долблюсь-глухо.даже обратный звонок заказал,и не хотят звонить..)))
Я вообще не понимаю как ты берешь аванс с телефона, все перерыл

Coins Game 100FS
375%+150FS
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
100FS
1xSlots
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Я вообще не понимаю как ты берешь аванс с телефона, все перерыл
у меня ставки стояли.и на счёту оставалось 25р.нажимаю кнопку ставить,а там под балансом написано было,типа,вам доступно 120р.аванса.ну я попробовал набрать ставку вместо 25р,120 р.мне написали,типа,на счету недостаточно средств.хотите использовать аванс?нажал да.и прокатило.правда,уже больше часа деньги на счёт не падают,и поддержка от меня гасится...)))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
у меня ставки стояли.и на счёту оставалось 25р.нажимаю кнопку ставить,а там под балансом написано было,типа,вам доступно 120р.аванса.ну я попробовал набрать ставку вместо 25р,120 р.мне написали,типа,на счету недостаточно средств.хотите использовать аванс?нажал да.и прокатило.правда,уже больше часа деньги на счёт не падают,и поддержка от меня гасится...)))
Я уже мчу в кассу :crazydance:

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
В бухгалтерии дали добро
Screenshot_20180304-180809.png

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
щас узнал по поводу авансовой ставки(по телефону общался).оказывается,аванс даётся под ставку,которая до этого поставлена,и если она проиграла,то авансовая ставка аннулируется...)))т.е.я ничего не занёс...вообще в ах...!)))

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
щас узнал по поводу авансовой ставки(по телефону общался).оказывается,аванс даётся под ставку,которая до этого поставлена,и если она проиграла,то авансовая ставка аннулируется...)))т.е.я ничего не занёс...вообще в ах...!)))
Здорова, великолепно :buba:

• Мне нравится
Magic

Magic

На Вольных Хлебах
Проверенный
16 Авг 2017
920
98
Credits
¢40
Сегодня вроде все матчи Италии отменили и перенесли из за смерти капитана Фиорентины.:sad:
Капитан "Фиорентины" и защитник сборной Италии Давиде Астори утром 4 марта умер во сне, сообщает официальный сайт клуба. Игроку обороны "фиалок", которым в разное время интересовались "Спартак" и "Зенит", был 31 год.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Сегодня вроде все матчи Италии отменили и перенесли из за смерти капитана Фиорентины.:sad:
Капитан "Фиорентины" и защитник сборной Италии Давиде Астори утром 4 марта умер во сне, сообщает официальный сайт клуба. Игроку обороны "фиалок", которым в разное время интересовались "Спартак" и "Зенит", был 31 год.
Царство ему небесное....
Жду тогда отмены в экспрессе от БК.....31 год ещё бы бегать и бегать ...даааа

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
ПАОК Греция подвёл по всей ширине, а всего то поставил фору ноль....Нет он умудрился сравнять в конце матча и пропустить через несколько секунд..

Последнее редактирование модератором:
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
А вот и итальянские отмены.....Траур у ребят......
Жду немцев....

отмені.png

ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Прикол. На 1xbet на Сетубал кэфф 3,16 , а на score369 наоборот на Риу Авеш 3,20)

Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Да, смотрю , незаход,однако... чет на общак никак... наверное,надо менять тактику ведения боя.. или таки запускать план Г .. Гаврюха ты дзе??))
Начальника, звала?

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
есть такая тема в лиге ставок
вб.jpg

а вот щас на интервью Черчесова наткнулся

Это я и имел в виду, говоря о двух параллельных прямых. Сейчас подготовка к чемпионату мира выходит на финишную прямую, и с базовыми моментами нужно определяться. У нас вновь будет разговор, из которого станет понятно, готовы ли Березуцкие встать в общий строй и быть кандидатами в сборную.
– Когда этот разговор состоится?
– До этого сбора. Потому что, если ответ будет положительным, Василий нужен нам уже перед матчами с Бразилией и Францией. Все по той же причине: у нас – команда. И многое нам предстоит наигрывать. У Алексея ситуация другая: он сломал ногу, пока не играет, но в матче с «Уралом» уже был в заявке. Опять же, посмотрим, как все пойдет. Но повторяю: никто никому ничего не гарантирует.

очень даже может зайти(ну если конечно лысый не в доле с лигой ставок:laungh:)

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
есть такая тема в лиге ставок
Посмотреть вложение 46039
а вот щас на интервью Черчесова наткнулся

Это я и имел в виду, говоря о двух параллельных прямых. Сейчас подготовка к чемпионату мира выходит на финишную прямую, и с базовыми моментами нужно определяться. У нас вновь будет разговор, из которого станет понятно, готовы ли Березуцкие встать в общий строй и быть кандидатами в сборную.
– Когда этот разговор состоится?
– До этого сбора. Потому что, если ответ будет положительным, Василий нужен нам уже перед матчами с Бразилией и Францией. Все по той же причине: у нас – команда. И многое нам предстоит наигрывать. У Алексея ситуация другая: он сломал ногу, пока не играет, но в матче с «Уралом» уже был в заявке. Опять же, посмотрим, как все пойдет. Но повторяю: никто никому ничего не гарантирует.

очень даже может зайти(ну если конечно лысый не в доле с лигой ставок:laungh:)
да блин.этот лысый своим упрямством до катастрофы доведет.на х...Березуцкий?Денисов щас лучший чистильщик в России.ну подумаешь на х...послал Черчесова..))))зато Вася не посылал,и,большие шансы что выйдет на поле..)кстати,на лч думаю на Реал х2 взять.какие мысли?