На бухару как есть

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
150FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
375%+150FS
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Вот чем закусывать надо. А запивать это для девушек, мужики не запивают что бы знали!)
я когда пью вообще не ем.....потмоучто потом болею с похмелья,а если яблочками закусываю или запиваю то не болею с похмелья.
Сало норм тема холодного копчения,у меня пока живой дед был постоянно делал,так то можно восстановить коптильню,там труба под землей закопана пятиметровая,и она идет в бочку которая тоже закопана(тока бочки нет щас а труба так и лежит 20 лет уже., вот дед парасенка завалит, сало шматами обернёт в марлю и в эту бочку закидывает,и сутки топит,дым пока до бочки доходит уже охлаждается и вот он там всякие ветки какие то закидывал ольху вроде еще там че то,но такого сала вкусного я больше ни где не ел.Оно во рту таяло как мороженное,а вкус там ваще орешь на приходе)))

• Мне нравится
Реакции: 9 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Почетный алколудоман форума
Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
чайную ложку буквально, но добавила. Чисто символически :drink:
Надо вылить всю пепси или колу и налить чистого виски. Пепси разрушает организм(хотя сам люблю эту гадость)))

Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
я когда пью вообще не ем.....потмоучто потом болею с похмелья,а если яблочками закусываю или запиваю то не болею с похмелья.

Сало норм тема холодного копчения,у меня пока живой дед был постоянно делал,так то можно восстановить коптильню,там труба под землей закопана пятиметровая,и она идет в бочку которая тоже закопана(тока бочки нет щас а труба так и лежит 20 лет уже., вот дед парасенка завалит, сало шматами обернёт в марлю и в эту бочку закидывает,и сутки топит,дым пока до бочки доходит уже охлаждается и вот он там всякие ветки какие то закидывал ольху вроде еще там че то,но такого сала вкусного я больше ни где не ел.Оно во рту таяло как мороженное,а вкус там ваще орешь на приходе)))
Тихий ,ну с Салом то все понятно теперь )
Осталось узнать за Халву и Варенье (статус):jock:

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25

Я вообще закусываю через силу, в деревне понравилось ухо поросёнка, только что прибитого. Закусон был огонь!

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
Что-то расслабились. Чего Юлька молчит, аль вискарь подействовал?)))

Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
в деревне понравилось ухо поросёнка, только что прибитого. Закусон был огонь!
я когда был маленький вообще любил эту процедуру,лампой пояльной палить парасенка до состояния нигера,потом его ножиком скрести,и хавать ухо поросячье тут же) А потом бабушка три четыре сковородки нажарит мясо там в одной, в другой легкие шмёгкие, а в третьей кровь,которая плотная как мясо как печень,мля кровь ваще ел с удовольситвием!)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
  • Мне нравится
Реакции: 6 человек
ЕвгенийМ

ЕвгенийМ

Проверенный
22 Июн 2017
1,631
118
41
Беларусь, г. Могилёв
Credits
¢25
я лет с 16 хочу тату, но так и не нашла такую, чтобы всю жизнь носить не снимая)
И не надо! Оно может интересно когда над опой у девушки тату. Но этот интерес разовый, а тату навсегда.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.