:russianshoot:

Нам водки хватаетГорилка только для Украинцев :aikido::silent:![]()
Нам водки хватаетГорилка только для Украинцев :aikido::silent:![]()
Буквально только что появился пункт "кредиты" рядом с уведомлениями.До этого ничего не было,поэтому и спросилПосмотреть вложение 8036 Вот эти кредиты,есть темка,почитай для чего нужны
Да я сам увидел минут 15 назад,разберемсяБуквально только что появился пункт "кредиты" рядом с уведомлениями.До этого ничего не было,поэтому и спросил![]()
Причем водку мы пьем на свои,а горилку выдают только по паспорту:russianshoot:
Нам водки хватает![]()
Френки,а вот интересно,по какой схеме,таблице или по какому уравнению начисляют эти кредиты? тоже интересно былы бы узнать,вот например,за каждый новый пост,начисляют их,это понятно уже,но всегда разную сумму,так от чего это зависит?Пару дней потестируем, потом объявим курс и на что можно потратить... Начисляет только проверенным пользователям.
За разные действия на форуме - разная оплата. Все распишем. На форуме еще пару прикольных нововведений ожидается. Все только начинается!Френки,а вот интересно,по какой схеме,таблице или по какому уравнению начисляют эти кредиты? тоже интересно былы бы узнать,вот например,за каждый новый пост,начисляют их,это понятно уже,но всегда разную сумму,так от чего это зависит?
Посмотреть вложение 8037
Мне кажется нужно было делать это в скрытом режиме,т.е. что бы не было видно текущих начислений.А по итогам месяца,или недели начислялось бы это делоПару дней потестируем, потом объявим курс и на что можно потратить... Начисляет только проверенным пользователям.
А ведь товарищ дело говорит,щас начнётся флуд,гонка за кредитами ..)Мне кажется нужно было делать это в скрытом режиме,т.е. что бы не было видно текущих начислений.А по итогам месяца,или недели начислялось бы это делоа то скатимся в голимый флуд,либо слишком общительные попадут под раздачу
![]()
Хоть будем знать какой сегодня праздникА ведь товарищ дело говорит,щас начнётся флуд,гонка за кредитами ..)
Просто на соседнем форуме как только появился конкурс на активных форумчан(по количеству сообщений) я в первый день конкурса зашел на сайт,а там в последних темах сплошняком посты от одного кандидатаА ведь товарищ дело говорит,щас начнётся флуд,гонка за кредитами ..)
Ну есть и свои плюсы,активность на форуме вырастит в разы))Просто на соседнем форуме как только появился конкурс на активных форумчан(по количеству сообщений) я в первый день конкурса зашел на сайт,а там в последних темах сплошняком посты от одного кандидатаради интереса глянул-у него за год до этого конкурса сообщений было меньше чем за один день
Вот и думайте как бывает![]()
Никто не собирается чистыми деньгами оплачивать. Обналичка будет в покерный клуб и за сувенирку.А ведь товарищ дело говорит,щас начнётся флуд,гонка за кредитами ..)
А я про деньги ничего и не говорил,тему я читал с начало и сразу была ясность,что обналичивать в деньги их не будут.Никто не собирается чистыми деньгами оплачивать. Обналичка будет в покерный клуб и за сувенирку.
Из сувенирки ожидается фирменная колода карт, майки и кружки. Так же бухло для алкашей.