Ну не скажиНу есть и свои плюсы,активность на форуме вырастит в разы))
Ну не скажиНу есть и свои плюсы,активность на форуме вырастит в разы))
Значит надо зделать так,чтобы интересные посты висели в топе шапки постоянно)Ну не скажиобычно заходя на форум в последних сообщениях появляется и обсуждается что то достойное внимания,а если даже один человек по одному посту в каждой теме будет писать для набивки кредитов,то просто можно пропустить действительно интересные посты
Головная боль будет после халявной водки полученной за кредитыЗначит надо зделать так,чтобы интересные посты висели в топе шапки постоянно)
В любом случаи это не наша головная боль)
Их не сделаешь, насколько я понял, чтобы они постоянно в топке были, так как прошлый раз Нема, насоздовала тем со слотами, я вообще подумал, взлымывают форумЗначит надо зделать так,чтобы интересные посты висели в топе шапки постоянно)
В любом случаи это не наша головная боль)
Это когда про покер она посты делала?))Их не сделаешь, насколько я понял, чтобы они постоянно в топке были, так как прошлый раз Нема, насоздовала тем со слотами, я вообще подумал, взлымывают форум![]()
Не автоматы, чуть ли не каждый перечисляла:tooth:Это когда про покер она посты делала?))
Она же в чате тогда писала-Полковнику никто не пишетНе автоматы, чуть ли не каждый перечисляла:tooth:
Ах, вот оно что:tooth:Она же в чате тогда писала-Полковнику никто не пишетвот и отвела душу
![]()
Ну не все туда заглядывают,а я тогда подумал что то Нему понеслоАх, вот оно что:tooth:
Сейчас полковник проснётся, аккуратнее с высказыванием молодой человек:rolfing: p.s. Ладно всех с праздником мужики, я на работу почапал:selfshot:Ну не все туда заглядывают,а я тогда подумал что то Нему понеслоглянул в чат и все понял
Блин,дальтоником себя почувствовалПокерная - в четыре цвета:
Посмотреть вложение 8043
Пока еще отрисовывают. Но скоро введем иконки и напечатаем на пластике.
А кто дизайн придумывал?Мне кажется можно было и по интереснее зделать.Покерная - в четыре цвета:
Посмотреть вложение 8043
Пока еще отрисовывают. Но скоро введем иконки и напечатаем на пластике.
Ну молодым человеком меня можно назвать в виде комплимента,а так надеюсь для Немы ничего обидного не написалСейчас полковник проснётся, аккуратнее с высказыванием молодой человек:rolfing: p.s. Ладно всех с праздником мужики, я на работу почапал:selfshot:
Это вы еще не знаете, что я вас жалею)) у меня такая стопочка постов выкладки ожидает...))))Ну молодым человеком меня можно назвать в виде комплимента,а так надеюсь для Немы ничего обидного не написал![]()
Френки только покер а бонусов на слоты будут?Никто не собирается чистыми деньгами оплачивать. Обналичка будет в покерный клуб и за сувенирку.
Из сувенирки ожидается фирменная колода карт, майки и кружки. Так же бухло для алкашей.
Я ром хочу или виски.ни разу не пробовалаПьем только Посмотреть вложение 8040