У меня новый аккаунт, а то фишек на хватило Dсоздал, начало через 20 мин., есть время повторить теорию:buba:
Как мне вступить в клуб?
У меня новый аккаунт, а то фишек на хватило Dсоздал, начало через 20 мин., есть время повторить теорию:buba:
Окей сейчас вас выиграю и будет 2 депозита по 10:tooth:мин. сумма к выводу 10, наверное нельзя, подкопи еще чуток
Номер клуба:2101331 Пароль:yfit ltkj Фишки можно пополнять бесплатңо каждые четыре часа.У меня новый аккаунт, а то фишек на хватило D
Как мне вступить в клуб?
Я уже подала заявку на этот клуб, логин PeoFishkaНомер клуба:2101331 Пароль:yfit ltkj Фишки можно пополнять бесплатңо каждые четыре часа.
сейчас нет Рор1, появится, примет, я не могу принимать.Я уже подала заявку на этот клуб
АААА, чутка не успела, раздача пошла, если не сложно, подожди чуткаЯ уже подала заявку на этот клуб
Если сегодня будет еще турнир - тогда могу подождать)АААА, чутка не успела, раздача пошла, если не сложно, подожди чутка![]()
он үже спать пошел, поэтому примет только завтра, ббЕсли сегодня будет еще турнир - тогда могу подождать)
И тебе спокойной ночи, заходи сыграем:tooth:Тогда я спать) Всем спокойной ночи и до завтра)
Может, разок турнир в 1 ход, так сказать мгновенныйБаста, карапузики, кончилися танцы. Владимир WIN:coolface:Еще турнир?
Просто мне пора, печку топитьБаста, карапузики, кончилися танцы. Владимир WIN:coolface:Еще турнир?
а мы по быстрому, не успеет остынутьПросто мне пора, печку топитьа то дом остынет
![]()
Чистая победа:crazydance:через 10 минут ещё скатаем:tooth: я отправил)а мы по быстрому, не успеет остынуть![]()
Принял! Давай аккуратнее с этим, на фрироллах буду мониторить, играй только с 1 аккаЯ уже подала заявку на этот клуб, логин PeoFishka
Если человека четыре, хотя бы наберется, сыграем конечно)Скоро отработаю, играть будемПоп пойдёшь играть? чем больше народу тем лучше и веселее и можно сходу, откупится вместо тысячи сообщений
![]()
Уважаемый поп вы на связи? я только пришел с этого дурдома(работы) Создавай:crazydance:Если человека четыре, хотя бы наберется, сыграем конечно)