Он же пока не на форуме и ты главный тащер турниров, тебе и создаватьНу создавайнадо же проверить новичка
![]()
Он же пока не на форуме и ты главный тащер турниров, тебе и создаватьНу создавайнадо же проверить новичка
![]()
Покинул с грустью) наверно завтра с утра будет требовать создать))) хотя может сейчас на оповещение откликнется)Ну создавайнадо же проверить новичка
![]()
Он уже вернулся, сейчас люто поиграютПокинул с грустью) наверно завтра с утра будет требовать создать)))
откликнулся) вызвали через почту, как шаманским бубномОн уже вернулся, сейчас люто поиграют![]()
Все гораздо тривиальнее, прогресс, VK рулит:coolface:откликнулся) вызвали через почту, как шаманским бубном![]()
Так я уже там и готов проиграть тебе поинтов
Я тоже, только Саша все сруливает с игрыВсе я в игре))) Зарегился уже) Ждем остальных)
Я с вамиЯ тоже, только Саша все сруливает с игры![]()
можно создать турнир на 10 форумцентов создать создатьЯ с вамия не пропущу возможность Вас выиграть, я же профи
![]()
Можно конечно, но расход условных фишек большой выходит)можно создать турнир на 10 форумцентов создать создать
Спасибо большое! Неожиданно конечно! Спокойной ночи! На днях можно собрать банду и устроить EPT или RPT)))Саныч, пульнула пару соточек на развод тебе) на пару турниров хватит. Тебе надо вступить в клуб. Подробности есть в этой теме) удачи в игре)
Юлии огромное спасибо) повторюсь можно будет устроить нам турик в выходные)Добрая мама ЮляСаныч с почином тебя
Вступай в клуб, заявку приму Номер клуба:2101331 Пароль:yfit ltkjЮлии огромное спасибо) повторюсь можно будет устроить нам турик в выходные)
Так, извините за тупость, как и что делать куда нажимать )? Я с 6 яблока сижу, не с компаВступай в клуб, заявку приму Номер клуба:2101331 Пароль:yfit ltkj
Это надо в Home Game войти и там найти наш клуб, но я думаю на мобиле этого не получится сделатьТак, извините за тупость, как и что делать куда нажимать )? Я с 6 яблока сижу, не с компа