хотьбы в теме отписался вот ия граю а так хз кто играетэто и есть его ник на форуме lastresot
хотьбы в теме отписался вот ия граю а так хз кто играетэто и есть его ник на форуме lastresot
да не все норм хоть и позднюю регу тока отписался что участвую проще поинты скидывать, ато потм думай кому кидатьда бл не было возможности Сафон, так то под позднюю регу люди садятся постоянно, разрешения не спрашивают, мы вон играли тоже кто то подсел не помню, до этого этого. Еще от одного жду бабло, Влдм и Сафон норм все
Короче в разделе про покер, есть тема " список игроков нашего покерклуба" и там все зарегистрированные участники в формате "ник на форуме\ник на ПС", я копирнул просто в блокнот, если видишь кого то нового для себя- смотришь в список и уже понимаешь что за персонаж.думай кому кидать
а так хз кто играет
сразу 2 проблемы решаю)поинты скидывать, ато потм думай кому кидать
ты хоть напиши какой покер рум, а то как тебе помочьНарод нужна помощь, запустил покер, выдаёт ошибку, что-то там с обновлением, переустановил такая же ахинея![]()
не правильно мож мы по 20 баксов играем ,а потм крики я не зналКороче в разделе про покер, есть тема " список игроков нашего покерклуба" и там все зарегистрированные участники в формате "ник на форуме\ник на ПС", я копирнул просто в блокнот, если видишь кого то нового для себя- смотришь в список и уже понимаешь что за персонаж.
сразу 2 проблемы решаю)
Я в ПС играю допустим, а форум не открыт, вижу что в клубе играет кто то и присоединяюсь, я же должен обязательно в ветке отписаться чтоб сыграть, правильно?
эх ведь знал что у тебя фулл.....)ладно хватит а то на вечер ни чё не останется)создал, начало через 8 мин. мой крайний до вечера
не, не дневной лимит. Просто ты еще не мог создать в эту очередь. Если один из уже созданных отменить, или он пройдет, то ты еще один сможешь создать и т.д. Я вчера их создал хз сколько.оказывается существует дневной лимит на создание турниров на условные фишки, я свой только что исчерпал, но штук 5-6 создал, играйте
Ну сам лаунчер запускаешь, он вроде прогружается и тут бац и ошибка:crycry:Народ нужна помощь, запустил покер, выдаёт ошибку, что-то там с обновлением, переустановил такая же ахинея![]()
пробуй үдалить и скачать по новой, или попробуй через впн, никогда не было с клиентом пс проблем, 888 часто голову морочат
Скачать через впН:verycrazy: а то вкурить не могу, пс вроде, приложение не браузерное или ты про что:help:пробуй үдалить и скачать по новой, или попробуй через впн, никогда не было с клиентом пс проблем, 888 часто голову морочат