ultima poker 10$

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
375%+150FS
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 50FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
100FS
100FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
link

link

Stalker
Проверенный
9 Окт 2017
811
93
39
Credits
¢135
http://mobile-poker-club.ru тут можно играть даже НА Нокле 31 10)) ни доков ни че не просят играй не хочу,и кэш и турниры и быстрый покер.

Чувак пишет что ошибка 502 типа устаревшая ссылка похоже, я перехожу по твоей ссылке и там инструкция и для скачки меня направляет на другую ссылку и вот потом что пишет
Эта страница ( http://get.getmpc14.com/CSITE?ds=1 ) в настоящее время отключена. Тем не менее, поскольку сайт использует технологию Cloud Online всегда, вы можете продолжать просмотр моментального снимка сайта. Мы продолжим проверку в фоновом режиме и, как только сайт вернется, вы автоматически будете загружены в реальном времени.
Может потому что я с Украины или ссылка уже устарела, пробовал через час зайти, тоже самое.

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
А кто помнит и кто вкурсе какие условия по выводу ? Ато мне дали аку покатать... я без понятия . знаю только что деп нужен минималка 5 евриков что бы вывести - а по обьему сколько нужно для отбития не знаю

Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Чувак пишет что ошибка 502 типа устаревшая ссылка похоже, я перехожу по твоей ссылке и там инструкция и для скачки меня направляет на другую ссылку и вот потом что пишет
погугли мобильный покер клуб,найдешь я вчера играл с телефона,норм все,да куча румов есть,этот хорош тем что ни надо доков.Ладно,э
это уже считается Флуд....)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
А кто помнит и кто вкурсе какие условия по выводу ? Ато мне дали аку покатать... я без понятия . знаю только что деп нужен минималка 5 евриков что бы вывести - а по обьему сколько нужно для отбития не знаю
там рейка надо наколотить 25 бачей.,

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
там рейка надо наколотить 25 бачей.,
А где смотреть этот рейк ? ато я в кеш игре одного вьепал на 20 баксов .... потом другому их слил ... итого оборот на 40 баксов ...
Где смотреть оборот вот интересно ? Я там счас тур тащу ..

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Все понял походу я 11 рейка уже набрал ....))) Счас попробую чето раздуплить ... ут даже за набитый рейк можно бабки выиграть ))
Screenshot_1.png

• Мне нравится
blandin33

blandin33

Ловец Скейтеров
Проверенный
3 Мар 2017
81
23
44
Credits
¢12
А где смотреть этот рейк ? ато я в кеш игре одного вьепал на 20 баксов .... потом другому их слил ... итого оборот на 40 баксов ...
рейк это не оборот, а сумма которую берет себе рум за каждую раздачу и регистрацию в турнире.

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
где смотретья хз,может по вип баллам,может балл это один бакс рейка я,хз но сорокет баллов я наколоил за день,не стал интересоваться в саппорте так как улитка какая то пошла ол ин на разномастных дама восемь,против АА,и конечно собрала Трипс после таких раздач всегда всё заливаю))потомучто псих))и нажимаю унинсталл покер рум)

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
  • Мне нравится
Реакции: 3 человек
Z

zemlyanin

заслуженный ветеран форума
Проверенный
25 Окт 2015
96
18
Credits
¢27
Мужики подскажите пожалуйста где и какой покер на деньги можно скачать на мобильный, мобильный по характеристикам средний система андроид 5-й, но слоты некоторые не идут пишет что нет у меня адоб флеш плеера 11 а моя система его не поддерживает. Покер желательно не на буржуйском языке и с турнирами там всякими и чтоб депнуть простенько там было, если кто знает подскажите, за ранее спасибо.
попробуй клиент от патипокер скачать

• Мне нравится
link

link

Stalker
Проверенный
9 Окт 2017
811
93
39
Credits
¢135
погугли мобильный покер клуб,найдешь я вчера играл с телефона,норм все,да куча румов есть,этот хорош тем что ни надо доков.Ладно,э
это уже считается Флуд....)
Все чувак Украина как обычно в пролете, мля половина плюшек пролетает мимо потому что живу в Украине нам по телеку говорят что нас весь мир любит и ждет а по факту как резервация. Задрала политика эта долбаная.

• Мне нравится
B

BiggestElk

Ловец Скейтеров
Проверенный
17 Авг 2017
428
43
33
Credits
¢3
Задрала политика эта долбаная.
Это не так политика, как начинающие бонусхантеры, у которых нет мозгов хотя бы как-то сохранить анонимность в сети, понаделают мультов, а потом и нормальным игрокам закрывают плюшки.

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Это не так политика, как начинающие бонусхантеры, у которых нет мозгов хотя бы как-то сохранить анонимность в сети, понаделают мультов, а потом и нормальным игрокам закрывают плюшки.
А чем бонус хантеры РФ отличаются от Укр?
Ты сам то понял что сказал?:dirol:
Или ты только поверхностно ознакомился кто такие бонус хантеры?
Может ты тоже думаешь что ограничения вводят только из-за этого аргумента?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
Ilsha

Ilsha

Ловец Скейтеров
Проверенный
28 Июл 2017
201
43
44
Credits
¢0
Все чувак Украина как обычно в пролете, мля половина плюшек пролетает мимо потому что живу в Украине нам по телеку говорят что нас весь мир любит и ждет а по факту как резервация. Задрала политика эта долбаная.
Ты все перепутал . А есть сайты закрытые для США Германии Дании Швеции и т п . Там карта для СЫНОВ ЛЕЙТЕНАТА ШМИДТА )))) если ты конечно читал книгу Золотой теленок .

И телек выключи вобще нафик . Бесполезный гаджет . там бонусов нет вапще ))))) и врут постоянно .

Последнее редактирование модератором:
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Ты все перепутал . А есть сайты закрытые для США Германии Дании Швеции и т п . Там карта для СЫНОВ ЛЕЙТЕНАТА ШМИДТА )))) если ты конечно читал книгу Золотой теленок .

И телек выключи вобще нафик . Бесполезный гаджет . там бонусов нет вапще ))))) и врут постоянно .
В телевизоре кучу бонусов и бездепов ,обещает только военкомат:eek:fftopic:

• Мне нравится
Ilsha

Ilsha

Ловец Скейтеров
Проверенный
28 Июл 2017
201
43
44
Credits
¢0
В телевизоре кучу бонусов и бездепов ,обещает только военкомат:eek:fftopic:
Кстати я играл на этом руме ульма покер очень много как россиян так Украинцев . Учим латиносов как в порслоты играть . Наши рейз с 4 2 делают . Латиносы только если есть топ пара . ))))))))) жучим их ))))

Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Кстати я играл на этом руме ульма покер очень много как россиян так Украинцев . Учим латиносов как в порслоты играть . Наши рейз с 4 2 делают . Латиносы только если есть топ пара . ))))))))) жучим их ))))
Я тоже играл,успел кофе три раза заварить,и кино посмотреть,пока ждал сит енд гоу на 6 человек (пока стол наберется)

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Pум ни о чем, такое ощущение что игpал не с настоящими людьми, а с ботами. Слишком не по-человечески многие себя вели). Ну и неадекватные решения, когда игрок с 33 коллирует тройной алл-ин, имея при этом не плохой стек... Зачем? НУ и само собой ловит сет и забирает весь банк, все странно там очень.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.